3日前に姫が作ってくれたメキシカンデイナー。その時のサルサが残ってたので今朝のサンドイッチに挟んで焼いてみました。ターキーのハムとメキシカンチーズも一緒に。なんだかこれ、かなり美味しいかも。。。😋 pic.twitter.com/lPWZkQmqGH— 風信子 (@studiohyacinth) 2019年3月2日
それにしても、お料理って本当温度が大事だなあ。。って思う。次男坊のランチ、オムライスがいいと言うから残り物で作ったら最初の薄焼き卵は惨敗😅 次男坊もこれひどすぎよ。。。って🤣 っというわけでおかわりの卵は頑張ったよ😊 pic.twitter.com/mk886lXmt2
— 風信子 (@studiohyacinth) 2019年3月3日
今日は午後からお友達とモールに遊びに行ってた姫、お夕飯を食べて帰ってくるのかと思ったら、夕飯時にお友達とご帰還。みんながね、おかあさんのご飯が食べたいっていうの。っていうからまあ、可愛い😊 って思ったら、炊きたての白いご飯が食べたいのだとか。アメリカンガールズ理解不能。。。😅— 風信子 (@studiohyacinth) 2019年3月3日