梅酒をつけた後の青梅はカリカリして美味しいけど,其れをちょっとのこして今度はお酢に漬けると、とっても美味しい梅酢になります。
和風ドレッシングを作る時に使うと,梅の風味も入っていい感じ♬
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— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 1月 28
@Audrey326 蜂蜜の梅シロップ、美味しそう♪ それはお砂糖も入れずに、蜂蜜だけでつけるんですか?? 梅ちゃんは,万能選手ですよね。タルタルソースとは以外でした。今度私も挑戦してみますわあ。。。♡♡♡
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 1月 29
@Audrey326 やった〜 こういうレシピ,私大好き(笑)
こんど挑戦してみます♪
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 1月 30