おしゃれなテーブルとはほど遠いけど。毎日穏やかに、家族で食卓を囲むことが一番の幸せと思って暮らしています。 一緒にテーブルを囲む 友達&下宿人さんを、随時募集中です♪
下味をつけた鶏肉、唐揚げを作る時にまぶすのは片栗粉か小麦粉か。。って以前悩んだことがあったけど、我家はここのところ小麦粉派(笑) カリカリ具合が、小麦粉の方が美味しいような気がするのだ♬ http://t.co/v9yrq4o4Kp— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 2月 2
下味をつけた鶏肉、唐揚げを作る時にまぶすのは片栗粉か小麦粉か。。って以前悩んだことがあったけど、我家はここのところ小麦粉派(笑) カリカリ具合が、小麦粉の方が美味しいような気がするのだ♬ http://t.co/v9yrq4o4Kp