おしゃれなテーブルとはほど遠いけど。毎日穏やかに、家族で食卓を囲むことが一番の幸せと思って暮らしています。 一緒にテーブルを囲む 友達&下宿人さんを、随時募集中です♪
日本の調味料を捨てるのがもったいなくて,煮汁をよく利用するようになった。これもそんな中でできたメニュー http://t.co/DjJ7Y36XnO 酢醤油煮をした後の煮汁で太うどんを炒めて,パクチーをちらす。ちょっと東南アジア風の焼うどんと、勝手に思ってる私(笑)— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 2月 11
日本の調味料を捨てるのがもったいなくて,煮汁をよく利用するようになった。これもそんな中でできたメニュー http://t.co/DjJ7Y36XnO 酢醤油煮をした後の煮汁で太うどんを炒めて,パクチーをちらす。ちょっと東南アジア風の焼うどんと、勝手に思ってる私(笑)