今日こそは太巻きを作ろうと思ったら,でんぶを切らしてるのに気づいて気持が萎えた。明日巻こう。お寿司ご飯は作っちゃったんだけど,巻くのは作り立てのご飯でなくてもいいのかな。。。 今ひとつ不安な私。。。http://t.co/40EtzSfT6t
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 2月 23
お夕飯は。。。
姫が前菜代わりにサーモンの握りを作る。
モモちゃんは、お魚はちょっと苦手みたい(笑)
そして,今日のメインはアンコウ鍋
◎マートにアンコウが売ってて、しかもお安い。喜んで買って来てアンコウ鍋にしたら、???って思うほど美味しくない。お出汁が全然でないのだ。。。これ、本当にアンコウ??って聞きたいぐらい。もう二度と買わないわ。
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 2月 24
ちょっと残念だったね。。。
ゴムを食べてるみたいだったよ(涙)
そして,今夜はもう一品
あげ麩の煮物