ブレックファーストソーセージ、いろいろ常備菜と一緒に
そしてお弁当・・・
お昼に玄米を炊く。
保存分も含めて8合。。。お兄ちゃんは,ここのところ玄米がお気に入り♪
いろいろ常備菜と一緒に,もちろん山盛り野菜サラダ
お夕飯は。。。
花冷えなのか、ホント寒い。。。トンカツにしようと思って解凍してたお肉を急きょ薄切りに http://t.co/7r4Nn5oEqn お鍋がホント身体にしみる。。。日本は真夏日なんて言ってたけど、地球の反対側はこんな感じ。不思議だ(笑 pic.twitter.com/sWkyS4FEH2
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 4月 28
お兄ちゃんの主食は白米から玄米に。急きょ、糠がいっぱいで、お庭のガールズの御飯だった我家から,糠が貴重品になった(大笑)折しもぬか漬けシーズン到来。お友達からの糠リクエストに生産が追いつかないわ。。。http://t.co/z5UIoF97Je
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 4月 28