2015年4月14日火曜日

今朝も御飯を炊いてあるもの御飯
カリカリベーコン,いろいろ常備菜と一緒に

今朝もまだまだ立ってるのが辛い
お弁当はランチを買ってもらうことに。。。

お夕飯は。。。
御飯を炊いて,いろいろ常備菜と一緒に

今日新しく作ったものは。。。

先日作った鶏のレバーの煮物のおつゆで
春菊を煮浸しする。
春菊を苦くしない為には,お料理時間を短くするって聞いて
それを実践(笑)
そしたら,ホントに甘くて美味しい。
Russo の山盛り春菊。。。完食
ホント甘くて美味しい♬

ローストチキン
今日もこの間評判がよかった、粗塩とたっぷりペッパーで。
簡単な味付けだけど,子ども達にもとっても人気♬




今日のガールズからのプレゼントも3つ
ありがとう♬