ブレックファーストソーセージ,いろいろ常備菜と一緒に
そしてお弁当。。。
お兄ちゃんのお昼を用意してたら、お庭に素敵なお客様がいた♬
びっくり、ホントきれいだったよ。
我家の箸休めの常備菜リンゴの甘煮。それとワンタンの皮があれば,いつでもホットアップルパイもどきができます。リンゴをワンタンの皮で包んで油で揚げるだけ。クリームチーズをちょっと入れると美味しいのだけど,それが好きなのは母だけみたい(汗) pic.twitter.com/QjS8eQJqat
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 4月 10
今日も20個ぐらい作ったけど,即完売(笑)
今日もガールズは3つプレゼントしてくれた。丸まると大きな卵、今日は近所のおばさんにお裾分け。ここのところ,時々タイローンの卵(濃い茶色)は黄身がふたつ入ってる。今回はどうだったかしら? pic.twitter.com/FdU2IYVaY3
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 4月 11
今日のお夕飯派は焼きそば
そして、後はいろいろ常備菜と一緒に
今日は頭痛がするからご飯も簡単に。焼きそばは,簡単だけど野菜がいっぱいとれるから,こんな日の母のお助けメニュー、でも,野菜がいっぱいだと,ベチャベチャになるのよね。。あああ、、火力が強い鉄板が欲しい(笑) http://t.co/CsBQEK2iiD
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 4月 11