今朝もご飯を炊いて,ある物ご飯
ケバラッサソーセージ、いろいろ常備菜と一緒に
お昼は,カレーチャーハン
さあ、食べて元気になろう♬
冷やご飯でカレーチャーハン
ケバラッサソーセージとタマネギを炒めて
レンジで少し温めたご飯を炒める。
そして、塩こしょうに、カレー粉をまぶして炒めて,
最後にちょっとお醤油を(笑)
balsamic glaze http://t.co/uKP3JSwbkk をおもしろがって買ってみたけど一向に減らない。ついては砂糖代わりに使っちゃえと思って,キュウリの浅漬けに使ってみた。でも、だからどうした?。って感じのお味。。 pic.twitter.com/cHBKBo8N5Q
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 6月 9
御夕飯は,ご飯をたいて、いろいろ常備菜と一緒に
新しく作った物は。。。
ひき肉で青椒肉絲。。風に(笑)
常備菜の甘煮タマネギにマッシュルームを入れて
このリサイクル、なかなか美味しい♬
先日の半分残ったカボチャを煮る
今日もお水はちょっと、火がとおったら、お醤油とお酒で味付け