思わぬ私の怪しげ料理が家族の定番になることが時々あるのだけど,このオレンジ風味のチキンローストも最近のブーム。いろんなハーブを入れてためしてるけど、今回のオレガノはあまり相性が良くなかった(笑)姫と一緒に、今ひとつだね。。って笑う夕飯 pic.twitter.com/6wOh9Bd5WQ
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 6月 30
ここのところ子ども達に人気のさいころステーキ。ガーリックをいっぱい効かせたオリーブオイルでさっと炒めてお醤油味で仕上げて。。。それを朝から食べると言う。あああ。。夏休み。くまもんも呆れてる。。。 pic.twitter.com/u7SuYgPMgG
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 6月 30