早速このレシピ http://t.co/rD6iIfVayo 挑戦してみました♫ お庭の恵みのお豆と高野豆腐を入れて,ちょっとアレンジhttp://t.co/y44JYaMude この方法,これから病みつきになりそう(大笑) pic.twitter.com/zQeXvVs80d
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 7月 17
@SakuraFujiyama1 るるママ。作ってみましたよ〜♪ http://t.co/mdeUVeH06U そしたらね、結構美味しいの。 他のソースでは無理かな。。とは思うけど,お醤油味パスタには,このお料理方法,案外おすすめかもです!
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 7月 17
@SakuraFujiyama1 いやいやママ、これはちょっと、目からウロコの、正に明太子パスタにも通じる革命だと思います(笑) このお出汁をパスタにしみさせるにしても、この方法はなかなかグッド! わたし、これからお醤油パスタはこの方法にしようと思います!!
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 7月 17
@SakuraFujiyama1 ぜひ是非〜♪ るるママはいっぱいチョイスがあるでしょうから、いろいろためしても楽しいと思いますよ〜♬ 私はスパゲッテイーよりはチョと細め、でも、エンジェルヘアまではいかないぐらいの細さで作りました。これはなんて言うのかな?? 美味しかったです〜♡
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 7月 17
@SakuraFujiyama1 さすが!!! そうそう、それぐらいの太さだと思います♡
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 7月 17