いろいろ常備菜と一緒に、其れと卵焼。。。
お昼はRusso で買って来たハムスを使って,それぞれにサンドイッチ♪
3週間ぐらいかけて,ちょっと本格的な甘納豆作りに挑戦♪ ちょっと堅いけど,それでもお味は案外なかなかかも。。。 っと思いつつも、子ども達からはそっぽ向かれてしまった。。。(笑) pic.twitter.com/TauvgIZK5A— 風信子 (@studiohyacinth) 2016, 2月 14
姫は,ガールスカウトクッキーを売りにいく前にパイ生地の仕込みをして
夕方からアップルパイ作り♪
私の為にホイップクリームまで仕上げてくれました♪
焼きたてが美味しそう♡
御夕飯もご飯を炊いて
今夜はクリームスープ
寒いから,こういうお料理が一番(笑)
いただきま〜す♪