みんなそれぞれに何を食べたんだか。。。(笑)
お昼というか、おやつ風にガーリックトーストを焼く
いつものお醤油味
やっぱり日本人はお醤油味よね(笑)
そして、いろいろ常備菜と一緒に
お昼に作ったのは。。。
レモン風味の煮豚
夏野菜とエビの煮もの
そしてもちろん、山盛りサラダ・・・
ここのところ、我が家のパテシエにタルト作りブームがやってきた。— 風信子 (@studiohyacinth) 2016年8月20日
相変わらず母には嬉しい悲鳴。今も横で楽しそうに作ってる。ご近所の皆さん、また今日も期待してね(笑)
https://t.co/ZhH5PnVXp2
お母さんイチゴがなくなっちゃった。。
どうしたらいい??
って、そんな。。。
オレンジタルトもおいしいのよ。っていったら
早速オレンジを切ってる(笑)
今日も母の大好きなイチゴのタルト
ごちそうさま♡
今夜はカレーの日
今日はポークカレー
子ども達は白いご飯がいいって
でも、私はちょっと玄米で(笑)