朝からガールズがパンケーキを焼いてるから写真を撮ろうと思ったら、まだダメなんだって。上手にできてるのをまとめてるから、後でとってって🤣 母がその後で何をするか、もう分かっていらっしゃる。。。😅— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年2月9日
っというわけで、ガールズからお許しが出たパンケーキたち(笑)
今日もチョコレートチップを入れたり
星形、雪形。。。
美味しくできました♪
お昼は。。パスタ
結局5人前作ることに(笑)
お夕飯はご飯をたいて。。
サラダと一緒にいつものあるものご飯
新しく作ったのは
スープを取りながら火を通した安い豚の骨付肩肉さん— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年2月12日
https://t.co/KPNmaXaoDU しばらく茹でたら、骨はまだスープのお出汁に残して、お肉はおしょうゆ味で味付け。繊維が解けて、とっても柔らかい豚の煮物が出来上がり♪ マスタードと一緒にいただきます😊 pic.twitter.com/cuamqs5rXm