カリカリベーコン、色々常備菜と一緒に。
う。。ん、と思うイチゴのワイン煮。このままではちょっと。。。すぎるのでケーキに入れてみました。どうなることやら😄https://t.co/gHpbLW70TH pic.twitter.com/aJBgIcSIJC— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年2月16日
う。。ん、まあ、そんなに不味くもない。
もうすぐ帰ってくる審査委員たち、
なんていうかなあ。。
なんて思ったのに
審査委員たちったら見向きもしない。。。
母はいじけそう。。。
まあ、要するに審査委員にはこちらの方が良かったみたい
チキンヌードルスープ
今日もお出しがいっぱい出ています♪
次男坊も姫もおやつにいっぱい食べてる。
そしてお夕飯、
冷やご飯に色々常備菜組もいたけど
基本的に今夜つくったのは。。
チキンのクリームスパゲッテイー
ちなみに常備菜になってる大根の煮付け
緑と一緒に出さなかったら、
次男坊ったら これ、あんこ??って、
確かにあんこにしか見えない😅
でも、お味がいっぱいしみて、美味でした♪