今日はちょっと遅めのブランチということで(笑)
ご飯をたいて、色々常備菜と一緒に
新しく作ったのは色々
次男坊は目玉焼きを、姫は卵焼きをそれぞれ自分で焼いて♫
こんな缶もあけてみました。
お友達がこれ美味しいよ♫ ってhttps://t.co/GksJ432WRg のイワシ缶をくれた。ほんと、ふっくらでとっても美味しい。😋 ごちそうさまでした♫ pic.twitter.com/4qpgMcifDZ— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年6月4日
納豆とか。。お漬物とか。。
姫がお肉が欲しいっていうから
ちょっと豚と油揚げの炒め物も
姫と一緒に小梅ならぬ、小桃摘み。美味しいカリカリ漬けができますように。。。😋 pic.twitter.com/3xbLGTYVXD— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年6月4日
美味しくなあれ。。。
そして、今日のお夕飯は
ご飯を炊いて、色々常備菜と一緒に。
新しく作ったのは
牛乳スープ