っというわけで、皆既日食の今日、朝も早よから我が家では干物作り。
— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年8月21日
我が家の干物ラブの皆様、どうぞ気軽にリクエストしてね。😊 pic.twitter.com/DNXB1R1t5a
今回は、半分はみりん干しにする予定。お昼前に干物を作って、日食の頃にはみりん干しを乾している算段。。。皆既日食みりん干しなんて、なんだか付加価値がついた気分🤣 pic.twitter.com/YnXDZWUPRp
— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年8月21日
https://t.co/529pwHu1od に出かける前に、今度はみりん干しを干す。帰ってきたら、美味しい「皆既日食みりん干し」になってるかな?😋 https://t.co/v13EIThEyM pic.twitter.com/C7LqoME8jf
— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年8月21日
皆既日食の空の下、美味しい干物がいっぱい出来上がりました。欲しい人はどうぞ、みんな気軽に声をかけてね😊 pic.twitter.com/i2m4phiyH7
— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年8月21日