カリカリベーコン、シリアルなど。。。
魔が差したというところか。。注ぎ足して使う常備菜の煮豚のたれに https://t.co/22gWvZbTjH どんな味になるかなあ。。なんておもってミントを入れてしまったら、あまりにも不思議なお味に。このたっぷりのタレ、どうしよう。ラム肉でも漬け込もうかな。。。😅 pic.twitter.com/GwaQ6HQatR— 風信子 (@studiohyacinth) 2018年4月26日
おやつにご飯を炊いて、お味噌汁とこの煮豚。。。
姫が、なんだか変な味がするよ。ちょっとなあ。。って感じとは言ってたけど、
うん、確かにこれはちょっとなあ。。って感じね。母も同意します(^^;;
お夕飯もご飯を炊いて、
お味噌汁と、いろいろ常備菜と一緒に
新しく作ったのは、白菜と豚肉のスープ煮