お味がしみていい感じ♬
ワカメの佃煮を作る。ご飯がすすみすぎて危険。。。 ちなみにお出汁は
http://t.co/EJ7Orkllmb この最後の煮汁でワカメを煮ただけで出来上がる佃煮です(笑) pic.twitter.com/N70EykixNU
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 2月 19
今朝もご飯を炊いてあるものご飯
カリカリベーコン,いろいろ常備菜と一緒に
お昼は次男坊のリクエストでマカロニチーズ
今日はモッツアレラとチュダーチーズ
パルメザンチーズを合せて。
お夕飯はご飯を炊いて、いろいろ常備菜と一緒に
新しく作った物は。。。
お昼のマカロニチーズに
甘くタマネギと炒めたチキンをあえて
お野菜も足してキャセロールに
チキンのグリーンカレーを作る
それと、キャセロールに合わせてガーリックトーストを焼く
今日のガールズからの恵みはスポッツ
だと思う、色が淡い。。。