おしゃれなテーブルとはほど遠いけど。毎日穏やかに、家族で食卓を囲むことが一番の幸せと思って暮らしています。 一緒にテーブルを囲む 友達&下宿人さんを、随時募集中です♪
お肉を甘辛に煮た次の日、その残りに サッと茹でて灰汁をとった根菜を入れて少し煮ると,すぐに一品 煮物が出来上がります。調味料の無駄もないし、ありがたいスピード料理です。 http://t.co/YKdPDcVU2E— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 2月 16
お肉を甘辛に煮た次の日、その残りに サッと茹でて灰汁をとった根菜を入れて少し煮ると,すぐに一品 煮物が出来上がります。調味料の無駄もないし、ありがたいスピード料理です。 http://t.co/YKdPDcVU2E