ブルーチーズのパスタは、ブルーチーズを少しづつ加えながらお味をみて行くのがポイントのような気がする。入れすぎるとまずい(笑) カリカリに焼いたサーモンの皮と一緒にあえました。大人のパスタですhttp://t.co/TSQjxnXexz pic.twitter.com/iXgCtxPD73
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 7月 26
サーモンの皮は,いつものYoshiさんのお店にて。
いっぱい入って,1ドルだから、お得感あり(笑)
アイヌの方はサーモンを捨てるところなくいただくって昔聞いて,私も皮が好きだったから、とっても納得したのを覚えてるなあ。。。
http://t.co/AEbV6fVaXC を美味しくしてくれるのは http://t.co/zyUTqXsb35 さんのサーモンの皮。パックにいっぱいはいって$1(笑)カリカリに焼いて雑炊に入れたり、ふりかけにしたり、嬉しいお買い得品です♬
— 風信子 (@studiohyacinth) 2015, 7月 26